【旅行飯】長野編②そば、おやき
こんにちは。
この【旅行飯】のシリーズでは、ベジタリアンカップルがキッチン付きの宿泊施設を転々としながらの1ヶ月の旅で食べたものを紹介します。
チャレンジは
食材を極力次の宿泊場所に移動する前に使い切る。
食材を持って移動するのは大変ですからね。
調味料以外の食材は、ほぼ使い切るようにしていました。
宿泊場所ごとの平均滞在日数は4日です。
今回の舞台は前回に引き続き長野!
一軒家の貸し切りです。
もう使われていない家だったので、調理器具は錆びだらけでしたが…。
WHAT DID WE EAT?
餃子、お味噌汁、ごはん
てんぷら、おいなりさん、ひろうす、きゅうりのサラダ
立ち食いそば
長野に行ったら食べたかったお焼きも食べました!
野沢菜です。
次回は、少し南下して、長野最後の宿泊場所に移動します。
お楽しみに。